Шоколадный пирог
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,26 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,6 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 50 г | |
Какао | 0,3 ст. | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
Шаг 2
Какао | 0,3 ст. | |
Вода | 150 мл | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.
Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.