JuliaLag
воскресенье, 11.29

Свекольный пирог

Порций5
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Gluten, sugar, dairy free
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,34 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 100 г
Овощи свежие
Свекла 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд лесной 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин0,5 шт.
Мука кукурузная100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Сода пищевая1 щеп.
Яйцо куриное2 шт.
Свекла400 г
Мёд лесной3 ст. л.
Имбирь молотый1 ч. л.
1) свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. 2) из половинки апельсина выжать сок. 3) белки отделить от желтков. 4) к свекле добавить желтки, апельсиновый сок,имбирь, мед, масло, муку и соду. Вымесить жидкое тесто. 5) белки взбить до твердых пик(чтобы держали форму и не вытекали из чаши), аккуратно ложкой или лопаточкой соединить их со свекольной основой. 6) выпекать 25-30 мин при 180С. Подавать со сметаной или мороженым.
Смотреть рецепт полностью