Штрудель ПП
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
| Абрикос | 200 г | |
| Вишня | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 200 г | |
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Вишня | 200 г | |
| Абрикос | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Ванилин | п/в |
Для 2 штруделей вам понадобится 2 листа лаваша . Один я сделала с Вишневой начинкой , второй с абрикосовой . Творог смешиваем с ванилином и сахзамом , добавляем 1 яйцо . Если творог сухой , можно добавить чуть кефира или молока . Намазываем половиной творожной массы лаваш , сверху выкладываем фрукты или ягоды , сворачиваем в рулет , поступаем также и со вторым лавашом. Сверху смазываем взболтанным яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут до зарумянивания. Приятного !