Пп-шарлотка на овсянке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 12,8 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица | 1 ч. л. | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 5 ст. л. | |
Яичный белок | 3 шт. |
Аккуратно разделите желток и белок. Нам понадобится только белая его часть. Взбейте его с мёдом или стевией до легкой пенки. Далее к ним добавьте молоко, хлопья и корицу. Доведите консистенцию до однородности с помощью миксера или блендера. Загасите соду горячей водой над тестом и всё перемешайте. Очищенные яблоки порежьте на дольки. Положите нарезанные фрукты в антипригарную посуду для выпекания и залейте их сверху тестом. Выпекать десерт в духовке необходимо 30 минут на 200 градусов.
/
/