Овсяный пирог
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 15,44 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 180 г |
Молочные продукты
| Кефир | 380 мл | |
| Творог 5-9% жирности | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Груша | 250 г | |
| Клюква | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 250 г | |
| Заменитель сахара | 5 г | |
| Кефир | 380 мл | |
| Овсяные хлопья | 180 г | |
| Клюква | 250 г | |
| Груша | 250 г |
Овсянку смешиваем с кефиром, одним яйцом и 1-2 саше фитпарада.
Массу выложили в форму и поставили в разогретую духовку, чтобы слегка схватилась.
Взбиваем яйцо с сахзамом, подмешиваем туда же творог и клюкву.
Выкладываем сверху чуть схватившегося теста.
Украшаем грушей и посыпаем корицей.
В духовку на 150 градусов минут на 15-20.
Достать и дать остыть.
Массу выложили в форму и поставили в разогретую духовку, чтобы слегка схватилась.
Взбиваем яйцо с сахзамом, подмешиваем туда же творог и клюкву.
Выкладываем сверху чуть схватившегося теста.
Украшаем грушей и посыпаем корицей.
В духовку на 150 градусов минут на 15-20.
Достать и дать остыть.