Пирог с творогом
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 37,8 г
Калорийность 294 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 120 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Какао | 3 ст. л. |
Соединяем какао, сахар, муку и разрыхлитель.
В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками.
В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками.
Шаг 2
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Творог | 600 г | |
Сахар ванильный | п/в |
Для начинки соединяем творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал.На противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом, высыпаем и разравниваем 1/3 крошки.
Выкладываем половину творожной начинки.
Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке.
Выкладываем половину творожной начинки.
Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке.