Кремовый банановый пирог
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кремовый банановый пирог идеально подходит для обеденного десерта!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 21,53 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. | |
Финик | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитные коржи | 1 шт. |
На низ формы постелите не толстый бисквитный корж купленный в магазине.
Шаг 2
Банан | 1 шт. | |
Финик | 150 г |
На бисквит выложите нарезанный тоненькими кусочками банан и финики.
Шаг 3
Молоко кокосовое | 400 мл | |
Кокосовое масло | 100 г |
В блендере смешайте кокосовое молоко и кокосовое масло.
Шаг 4
Банан | 2 шт. | |
Ванилин | 1 щеп. |
Добавьте в блендер спелые бананы и ванилин, опять все хорошо взбейте до однородной массы.
Шаг 5
Залейте полученным кремом форму с фруктами.
Шаг 6
Поставьте пирог в холодильник на 3-4 часа, для застывания крема.
Шаг 7
Подавайте к чаю прохладным, украсив верх пирога кусочками банана.