Творожный пирог со сливами и маком.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 17,07 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. | |
Творог | 90 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 7 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 40 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Протеиновый порошок | 20 г |
Фрукты, ягоды
Слива синяя | п/в |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Протеиновый порошок | 20 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Творог | 90 г | |
Слива синяя | п/в | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мёд | 40 г | |
Мука рисовая | 7 ст. л. |
Все смешать (кроме слив). Сливы разрезать пополам, удалить косточку, выложить в тесто.
Вылить в силиконовую форму. Выпекаем 30-35 минут при 180°
Вылить в силиконовую форму. Выпекаем 30-35 минут при 180°