Кутабы из цельнозерновой муки с творогом и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 12 г
Углеводы 23,01 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 70 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 30 мл |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 30 мл | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 15 г | |
Мука цельнозерновая | 70 г | |
Творог обезжиренный | 100 г | |
Сыр твердый | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Цельнозерновау муку можно заменить на пшеничную. Но НЕЛЬЗЯ на рисовую/кукурузную, тк в них нет глютена и тесто будет крошиться.
Муку смешиваем с горячей водой, маслом, солью. Перемешиваем, собираем в комой, убираем в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с тертым сыром и зеленым луком.
Достаем тесто, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладем начинку на одну половину, накрываем другой половиной и обжариваем по 2 минуты на сухой сковороде под крышкой.
Муку смешиваем с горячей водой, маслом, солью. Перемешиваем, собираем в комой, убираем в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с тертым сыром и зеленым луком.
Достаем тесто, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладем начинку на одну половину, накрываем другой половиной и обжариваем по 2 минуты на сухой сковороде под крышкой.