valeristu
понедельник, 06.02

Кутабы из цельнозерновой муки с творогом и сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 12 г
Углеводы 23,01 г
Калорийность 234 ккал
и 3 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 70 г
Овощи свежие
Лук зеленый 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 30 мл
Сыры
Сыр твердый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода30 мл
Оливковое масло1 ст. л.
Лук зеленый15 г
Мука цельнозерновая70 г
Творог обезжиренный100 г
Сыр твердый20 г
Соль1 щеп.
Цельнозерновау муку можно заменить на пшеничную. Но НЕЛЬЗЯ на рисовую/кукурузную, тк в них нет глютена и тесто будет крошиться.

Муку смешиваем с горячей водой, маслом, солью. Перемешиваем, собираем в комой, убираем в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с тертым сыром и зеленым луком.
Достаем тесто, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладем начинку на одну половину, накрываем другой половиной и обжариваем по 2 минуты на сухой сковороде под крышкой.
Смотреть рецепт полностью