Сырный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 19,99 г
Углеводы 14,91 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 140 мл |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливки 10-12% | 140 мл | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Ветчина | 100 г | |
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Взбиваем сливки с яйцом и приправой.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, помидор тоже. Сыр натираем на мелкой терке.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпаем ветчиной, сыром и поливаем яичной смесью.
Затем на нее выкладываем ломтики помидора.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течении 8 минут. Затем достаем из духовки и даем настояться.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, помидор тоже. Сыр натираем на мелкой терке.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпаем ветчиной, сыром и поливаем яичной смесью.
Затем на нее выкладываем ломтики помидора.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течении 8 минут. Затем достаем из духовки и даем настояться.