valeristu
понедельник, 09.22

Заливной пирог с кабачками и сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 17,78 г
Калорийность 155 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 170 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная170 г
Укроп1 пуч.
Кабачок1 шт.
Сыр твердый100 г
Перец черный молотыйп/в
Яйца смешиваем с перцем. Взбалтываем венчиком.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.
Смотреть рецепт полностью