valeristu
среда, 08.23

Пирог с капустой и яйцом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 88 ккал
нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 50 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог 5-9% жирности250 г
Сольп/в
Яйцо куриное3 шт.
Мука кукурузная50 г
Муку можно заменить на цельнозерновую или рисовую.

Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Капуста белокочанная500 г
Подсолнечное масло1 ч. л.
Капусту мелко режем и обжариваем на 1 ч.л растительного масла, солим, перчим.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.

Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.
Смотреть рецепт полностью