Пирог с капустой и яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука кукурузная | 50 г |
Муку можно заменить на цельнозерновую или рисовую.
Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Капусту мелко режем и обжариваем на 1 ч.л растительного масла, солим, перчим.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.