Апельсиновый пирог без муки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 26,04 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Миндаль | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 2 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Миндаль | 250 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Миндаль смолоть, если хотите более мягкую консистенцию - используйте миндальную муку.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму для выпечки.
Апельсины помыть, отварить в течение двух часов, остудить, порубить на крупные куски, достать косточки и измельчить в комбайне.
Добавить слегка взбитые яйца, довести до однородной консистенции.
Соединить молотый миндаль, разрыхлитель и сахар.
Вылить апельсиновую смесь в миндальную и перемешать.
Вылить в форму и выпекать 45-60 минут. Остудить и аккуратно достать из формы.
Подавать с шариком ванильного мороженого, греческим йогуртом или взбитыми сливками.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму для выпечки.
Апельсины помыть, отварить в течение двух часов, остудить, порубить на крупные куски, достать косточки и измельчить в комбайне.
Добавить слегка взбитые яйца, довести до однородной консистенции.
Соединить молотый миндаль, разрыхлитель и сахар.
Вылить апельсиновую смесь в миндальную и перемешать.
Вылить в форму и выпекать 45-60 минут. Остудить и аккуратно достать из формы.
Подавать с шариком ванильного мороженого, греческим йогуртом или взбитыми сливками.