valeristu
суббота, 18.47

Апельсиновый пирог без муки

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 26,04 г
Калорийность 248 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин2 шт.
Сахар-песок200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Миндаль250 г
Яйцо куриное6 шт.
Миндаль смолоть, если хотите более мягкую консистенцию - используйте миндальную муку.

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму для выпечки.

Апельсины помыть, отварить в течение двух часов, остудить, порубить на крупные куски, достать косточки и измельчить в комбайне.

Добавить слегка взбитые яйца, довести до однородной консистенции.

Соединить молотый миндаль, разрыхлитель и сахар.

Вылить апельсиновую смесь в миндальную и перемешать.

Вылить в форму и выпекать 45-60 минут. Остудить и аккуратно достать из формы.

Подавать с шариком ванильного мороженого, греческим йогуртом или взбитыми сливками.
Смотреть рецепт полностью