Шарлотка с ревенем в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 30,66 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Ревень | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Ревень | 500 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Сухари панировочные | п/в | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Чашу мультиварки смазать маслом и притрусить панировочными сухарями.Ревень очистить и нарезать кусочками.Высыпать ревень в мультиварку и разровнять.Взбить яйца с сахаром.Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Тщательно перемешать.Вылить тесто в чашу мультиварки на ревень. Выпекать в режиме Выпечка 60-70 минут. Готовую шарлотку оставить в мультиварке на 10-15 минут и достать с помощью поддона для варки на пару.Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!