valeristu
вторник, 19.17

Шарлотка с ревенем в мультиварке

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 30,66 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Ревень 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сахар-песок1 ст.
Ревень500 г
Мука пшеничная1 ст.
Сахарная пудрап/в
Сухари панировочныеп/в
Разрыхлитель1 ч. л.
Чашу мультиварки смазать маслом и притрусить панировочными сухарями.Ревень очистить и нарезать кусочками.Высыпать ревень в мультиварку и разровнять.Взбить яйца с сахаром.Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Тщательно перемешать.Вылить тесто в чашу мультиварки на ревень. Выпекать в режиме Выпечка 60-70 минут. Готовую шарлотку оставить в мультиварке на 10-15 минут и достать с помощью поддона для варки на пару.Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Смотреть рецепт полностью