valeristu
вторник, 19.25

Яблочная шарлотка в мультиварке

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 28,06 г
Калорийность 140 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра п/в
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Соль1 щеп.
Сода пищевая1 ч. л.
Яблоко6 шт.
Сахар-песок1 ст.
Сахарная пудрап/в
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Яйца, соль, сахар, соду, гашеную кипятком, высыпать в посуду.Хорошо взбить либо блендером, либо венчиком. Добавить просеянную муку.Довести смесь до хорошей однородности тем же венчиком либо блендером.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.Высыпать подготовленные яблоки в посуду с подготовленной смесью и хорошо перемешать лопаточкой.Чашу мультиварки смазать маслом. Полученную смесь вылить в чашу и запустить режим "Выпечка".Выпекаем от 60 до 80 минут (смотреть по готовности - проверить спичкой).Извлекаем получившуюся шарлоттку из чаши, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Смотреть рецепт полностью