Пирог из цветной капусты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится быстро и также быстро съедается
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста цветная | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 500 г | |
Соль | п/в |
Капусту отварить в подсоленной воде минут 10.Затем откинуть капусту на дуршлаг и дать воде хорошо стечь
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сметана | 250 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Взбить яйца ,смешать их со сметаной ,мукой,выдавленным чесноком и специями
Шаг 3
Сыр твердый | 100 г |
Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке
Шаг 4
Добавить сыр к тесту ,хорошенько перемешать
Шаг 5
Подсолнечное масло | п/в |
Форму для запекания с высокими бортиками нужно смазать маслом и распределить равномерно капусту
Шаг 6
Залить капусту жидким тестом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.После этого дать пирогу остыть и разрезать его на кусочки .Приятного аппетита!