kamillaalbekova
суббота, 19.45

Шарлотка

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень просто, вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 45,4 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 25 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок300 г
Взбить вначале на низкой скорости миксера, затем с помощью венчика, (Можно просто венчиком) до консистенции жидкой сметаны
Шаг 2
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Смешиваем
Шаг 3
Яблоко4 шт.
Манная крупа25 г
Нарежьте 3 яблока (если большие из магазина) или 5 (если из сада). Формочку смажьте маслом и посыпьте крупой манки (необязательно, но так тесто не прилипнет к формочке).
Шаг 4
Выпекаем. Секрет приготовления! Вначале ставим на 10 минут в духовку при 200 градусах, затем снижаем до 160. Держим до готовности (ещё +30 мин)
Смотреть рецепт полностью