Шарлотка
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень просто, вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 45,4 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 25 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 300 г |
Взбить вначале на низкой скорости миксера, затем с помощью венчика, (Можно просто венчиком) до консистенции жидкой сметаны
Шаг 2
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Смешиваем
Шаг 3
Яблоко | 4 шт. | |
Манная крупа | 25 г |
Нарежьте 3 яблока (если большие из магазина) или 5 (если из сада). Формочку смажьте маслом и посыпьте крупой манки (необязательно, но так тесто не прилипнет к формочке).
Шаг 4
Выпекаем. Секрет приготовления! Вначале ставим на 10 минут в духовку при 200 градусах, затем снижаем до 160. Держим до готовности (ещё +30 мин)