Пирог с вишней
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для тех, кто устал от сложных многоуровневых тортов, требующих кучу энергии и времени )
Вишню можно взять замороженную, без косточек
Вишню можно взять замороженную, без косточек
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 37,74 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Вишня | 300 г | |
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Взбить яйца с сахаром. В сметану добавить соду, смешиваем с яйцами, просеиваем муку. Выкладываем половину теста в форму, раскладываем половину вишни на тесто, вливаем оставшуюся часть теста и рставшиеся вишенки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 40-45мин до нежно-коричневого оттенка. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.