Яблочный пирог на кефире
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 37,73 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 1 ст. | |
Ванилин | 2 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 70 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром.Добавить ванилин,кефир,растопленное сливочное масло (остывшее).Перемешать.
Соду перемешать с мукой.Просеять частями муку с содой. Перемешать.
Смазать форму маслом.Вылить в тесто.Выложить на тесто тонко нарезанные яблоки.Выпекать в разогретой духовке 180 град 45 минут.
Приятного аппетита.
Соду перемешать с мукой.Просеять частями муку с содой. Перемешать.
Смазать форму маслом.Вылить в тесто.Выложить на тесто тонко нарезанные яблоки.Выпекать в разогретой духовке 180 град 45 минут.
Приятного аппетита.