valeristu
среда, 18.44

Творожная шарлотка с яблоками

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 28,72 г
Калорийность 128 ккал
нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 200 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана3 ст. л.
Творог200 г
Разрыхлитель10 г
Мука цельнозерновая200 г
Яблоко3 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Стевия150 г
Сливочное масло20 г
Соль1 щеп.
Яйца взбить с сахаром. Хорошо взбить в пену. В другой миске взбить творог со сметаной. Смешать творожную и яичную массу. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Яблоки хорошо помыть.Нарезать ломтиками. Тесто выложить в форму. Выложить ломтики яблок. Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Смотреть рецепт полностью