Творожная шарлотка с яблоками
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 28,72 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 3 ст. л. | |
Творог | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Яблоко | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Стевия | 150 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца взбить с сахаром. Хорошо взбить в пену. В другой миске взбить творог со сметаной. Смешать творожную и яичную массу. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Яблоки хорошо помыть.Нарезать ломтиками. Тесто выложить в форму. Выложить ломтики яблок. Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.