SvetlanaAnikanova
вторник, 13.31
Есть видео
Луковый пирог без заморочек ✔ Рецепта проще не найти!
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 15 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное | 200 г |
|
Лук репчатый | 300 г |
|
Соль | 15 г |
|
Перец черный молотый | 15 г |
|
Брынза | 120 г |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Все подробности и детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=ILq4DZeK3H8
Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук полукольцами
2. Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
3. Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
4. Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
5. На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
6. На лук выкладываем измельченную брынзу.
7. Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!