Тыквенный пирог
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 7,93 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные отруби | 45 г |
Молочные продукты
| Йогурт | 25 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 35 г |
Овощи свежие
| Тыква | 800 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 800 г | |
| Яйцо куриное | 180 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 35 г | |
| Овсяные отруби | 45 г | |
| Йогурт | 25 г | |
| Ванилин | 1 г |
Смешать отруби, 60 яйца (1 из 3) и йогурт, поставить в духовку.
Шаг 2
В это время отваренную или запеченную тыкву пробить блендером, добавить оставшиеся яйца и молоко, всыпать ванилин, подсластитель и специи по желанию.
Шаг 3
Долить в форму к тесту и выпекать 25-30 минут, в начале центр будет жидким, но это исправится при остывании.