Пирог с капустой ПП
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 15,24 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 200 мл | |
Сметана 15% | 100 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 200 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Овощи для начинки, нарезаем лук кубиками, капусту соломкой, морковь трём на терке. Обжариваем на оливковом масле лук и морковь несколько минут, добавляем капусту, добавляем специи и тушим до готовности под крышкой. Можно добавить не много водички.
Шаг 2
Кефир обезжиренный | 200 мл | |
Сметана 15% | 100 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать все ингредиенты до однородности. Смазать форму для запекания оливковым маслом, вылить часть теста в форму, выложить готовую начинку и залить оставшимися тестом. Выпекать при 190 градусах 40 минут.