Olesenka1
пятница, 13.16

Пирог с капустой ПП

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 15,24 г
Калорийность 102 ккал
и 3 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 200 мл
Сметана 15% 100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная0,5 кг
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Соль5 г
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Овощи для начинки, нарезаем лук кубиками, капусту соломкой, морковь трём на терке. Обжариваем на оливковом масле лук и морковь несколько минут, добавляем капусту, добавляем специи и тушим до готовности под крышкой. Можно добавить не много водички.
Шаг 2
Кефир обезжиренный200 мл
Сметана 15%100 г
Лимонный сок1 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Мука цельнозерновая200 г
Яйцо куриное2 шт.
Смешать все ингредиенты до однородности. Смазать форму для запекания оливковым маслом, вылить часть теста в форму, выложить готовую начинку и залить оставшимися тестом. Выпекать при 190 градусах 40 минут.
Смотреть рецепт полностью