CASS
вторник, 13.45

Шарлотка из бисквита

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Шарлотка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 42,91 г
Калорийность 233 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое 200 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок200 г
Ванилин1 г
Яйца взбить с сахаром (~1 стакан), ванилином и крахмалом (~1 ст. ложка). Взбивать до «острых пик» в течение примерно 10 минут, начиная с самой низкой скорости.
Шаг 2
Мука пшеничная200 г
Постепенно всыпать в полученную смесь муку. Аккуратно вмешивать, стараясь не нарушить воздушность яиц. Не использовать миксер!
Шаг 3
Сливочное масло10 г
Яблоко сладкое200 г
Намазать сливочным маслом форму. Высыпать на неё нарезанные яблоки. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30 минут.
Смотреть рецепт полностью