Шоколадный пирог из цельнозерновой муки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 21,45 г
Углеводы 61,52 г
Калорийность 437 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г | |
Кофе растворимый | 300 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар тростниковый | 100 г | |
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Кофе растворимый | 300 мл | |
Корица | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Какао | 50 г |
Смешайте муку, сахар и какао, разрыхлитель, соль и корицу.
Влейте масло и заваренный холодный кофе.
Перемешайте тесто и выложите в форму.
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Влейте масло и заваренный холодный кофе.
Перемешайте тесто и выложите в форму.
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!