Sunnny
вторник, 15.09

Тарт с беконом и сыром

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 35,17 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 385 ккал
и 8 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,7 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 2
Сливочное масло110 г

Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3
Чеддер60 г

Добавить тертый чеддер, перемешать.

Шаг 4
Вода60 мл

Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.

Шаг 5

Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.

Шаг 7

Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.

Шаг 8

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 9
Бекон6 шт.

Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 10
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье180 мл

Взбить в большой миске яйца с молоком.

Шаг 11
Чеддер240 г
Лук зеленый30 г
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.

Шаг 12

Добавить бекон и перемешать.

Шаг 13

Выложить начинку на основу тарта.

Шаг 14

Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.

Смотреть рецепт полностью