Тарт с беконом и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 2
Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.
Шаг 3
Добавить тертый чеддер, перемешать.
Шаг 4
Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.
Шаг 5
Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6
Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.
Шаг 7
Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.
Шаг 8
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 9
Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.
Шаг 10
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 180 мл |
Взбить в большой миске яйца с молоком.
Шаг 11
|
Чеддер | 240 г |
|
Лук зеленый | 30 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.
Шаг 12
Добавить бекон и перемешать.
Шаг 13
Выложить начинку на основу тарта.
Шаг 14
Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.