pollyyyakovleva
вторник, 02.27

РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 32,17 г
Калорийность 231 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 160 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 5 шт.
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода100 г
Яблоко5 шт.
Сахар-песок60 г
Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
Шаг 2
томим яблоки
Шаг 3
Мука пшеничная300 г
Яичный желток3 шт.
Сливочное масло180 г
Сахар-песок100 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Взбиваем масло с сахаром.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
Шаг 4
Крошим оставшееся тесто
Шаг 5
Запекаем
Шаг 6
Остужаем
Смотреть рецепт полностью