РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 32,17 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 160 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 5 шт. |
Яйца
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 100 г | |
Яблоко | 5 шт. | |
Сахар-песок | 60 г |
Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
Шаг 2
томим яблоки
Шаг 3
Мука пшеничная | 300 г | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сливочное масло | 180 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Взбиваем масло с сахаром.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
Шаг 4
Крошим оставшееся тесто
Шаг 5
Запекаем
Шаг 6
Остужаем