Svetaermosha
четверг, 09.43

Морковный пирог 🥧

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Это моя новая любовь! Самый простой рецепт, где можно смешать все венчиком и получится нежнейшая вкуснятина 😋 У меня всегда есть жмых из-под морковного сока (но можно использовать и мелко натертую морковь, учитывая, что сока будет больше) - поэтому это лучших вариант из всех опробованных. Также я брала творог мягкий, поэтому если используете зернистый, консистенция получится немного другой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 16,18 г
Калорийность 162 ккал
и 3 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 15% 180 г
Творог обезжиренный 180 г
Овощи свежие
Морковь 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар коричневый50 г
Сметана 15%180 г
Творог обезжиренный180 г
Манная крупа50 г
Сода пищевая1 ч. л.
Морковь200 г
Морковь натереть мелко, отжать немного. Все ингредиенты смешать венчиком, начиная с жидких и в конце добавить морковь.
Шаг 2
Подсолнечное масло10 г
Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Дать остыть и подавать.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью