Marina4
четверг, 08.18
Есть видео

Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками

Порций9
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Готовится просто и быстро. Тесто получается очень нежное, а начинка - простая, но вкусная.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 23,65 г
Калорийность 158 ккал
и 7 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 250 мл
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 ч. л.
Сахар-песок 140 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Пищевой краситель розовый п/в
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная80 г

Подготавливаем продукты для приготовления рулета.

Шаг 2
Сахар-песок80 г

Желатин всыпать в чашку, залить водой комнатной температуры и дать набухнуть.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.

В миску влить 3 куриный яйца + желток, взбивать 1 минуту.

Шаг 4
Разрыхлитель0,5 ч. л.

Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать ещё 2-3 минуты.

Шаг 5
Соль1 щеп.

В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.
Всыпать мучную смесь в чашу.

Шаг 6
Пищевой краситель розовыйп/в

Аккуратно перемешать лопаткой, до однородного состояния.

Шаг 7
Сахар ванильный0,5 ч. л.

3-4 ст. ложки готового теста переложить в отдельную миску

Шаг 8
Творог250 г

Добавить пищевой краситель размешать и переложить в кулинарный кулёк.

Шаг 9
Сливки250 мл

Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом, выравнять.

Шаг 10
Сахар-песок60 г

Сделать узоры тестом с красителем .

Шаг 11
Желатин15 г

Поставить в заранее разогретую духовку, до 200 градусов на 9 минут.

Шаг 12
Персики консервированные200 г

Готовую заготовку выложить на решётку для остывания.
Снимаем аккуратно пергамент, на котором выпекалась заготовка, перекладываем на другой лист пергамента.

Шаг 13

Сворачиваем заготовку в рулет.

Шаг 14

Персик нарезать мелкими кусочками.

Шаг 15

Взбить охлаждённые сливки в густую массу.

Шаг 16

В микроволновке подогреть набухший желатин.

Шаг 17

Творог выложить в миску, погружным блендером перетереть массу, добавить сахар, перетереть ещё раз. Добавить желатин.

Шаг 18

Добавить порезанный персик и взбитые сливки, всё аккуратно перемешиваем лопаткой.

Шаг 19

Остывшую заготовку разворачиваем, смазываем равномерно подготовленной начинкой.

Шаг 20

Сворачиваем в рулет. Закрепляем пергамент по бокам и кладём в холодильник на 2 часа для фиксации.

Шаг 21

Готовый рулет достать из пергамента, нарезать на кусочки и подать к чаю.
Приятного чаепития.

Смотреть рецепт полностью