Odets
пятница, 08.59

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 203 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное бедро 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро6 шт.
Сольп/в
Базилик сушеныйп/в
Паприка молотаяп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3
Сметана 20%3 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Майонез3 ст. л.
Сольп/в
Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Мука пшеничная6 ст. л.
Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5
Помидоры (томат)1 шт.
Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6
Сыр твердый100 г
Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.
Смотреть рецепт полностью