Lyub4ik
суббота, 14.31

Творожные пончики

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Творожные пончики на скорую руку!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 27,95 г
Калорийность 187 ккал
и 9 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Мука пшеничная100 г
Соль1 щеп.
Подсолнечное маслоп/в
Разрыхлитель1,2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок3 ст. л.
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Смотреть рецепт полностью