Творожные пончики
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожные пончики на скорую руку!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 27,95 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.