frol8310
воскресенье, 16.12

ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный,нежный и бюджетный вариант пирога🥧
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 15,7 г
Калорийность 214 ккал
и 1 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 0,5 пуч.
Птица
Куриное филе 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 120 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сметана150 г
Мука пшеничная130 г
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Куриное филе150 г
Сыр твердый120 г
Лук зеленый0,5 пуч.
Соль1 щеп.
В кипящую воду положить куриное филе (так она сохранит свою сочность) и отварить до готовности 20 минут. Сыр натереть на крупной тёрке,лук нарезать колечками. Грудку нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить с щепоткой соли (около минуты) до бела, добавить сметану. Взбить до однородности и добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать лопаткой.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
В тесто добавить куриное филе,натёртый сыр,лук,все хорошо перемешать и выложить в форму примерно 24 см. смазанную маслом и разровнять. Запекать примерно 25-30 минут 180С до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью