SvetlanaAnikanova
понедельник, 15.59
Есть видео
Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Капуста квашеная | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сметана | 5 ст. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!