SvetlanaAnikanova
понедельник, 15.59
Есть видео

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 8,75 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 500 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная500 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана5 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Мука пшеничная6 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.

Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью