Пирог на молоке с фруктами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий и очень вкусный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 53,34 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | п/в | |
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Вишня | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 180 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Вишня | п/в | |
Корица | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Сахарная пудра | п/в |
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло, половину молока; смешать. В стакане взбить яйца и остаток молока, добавить в основную массу. Вылить тесто на пергамент в форму, добавить ягоды, отправить в духовку 180 гр, на 40-45 мин. Достать, дать остыть. Присыпать сахарной пудрой. Ягоды можно добавлять любые.