Пирог зебра
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный полюбит вся семья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 43,04 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Какао | 2 ст. л. |
Яйца взбиваем с сахаром , затем добавляем растопленное сливочное масло и сметану . Потом гасим соду с уксусом и добавляем ваниль . Просеиваем муку в тесто . Тесто делим на 2 части и в одну засыпаем какао . Тесто наливаем в форму чередуя когда все тесто будет в форме разогреваем духовку до 180 град . Ставим форму в духовку на 35-40 минут при 180* . Приятного аппетита 😊