Пирог из лаваша с куриной грудкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 9,43 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Кефир | 250 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 820 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Тильзитер | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 220 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Лаваш | 220 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куриная грудка | 820 г | |
Тильзитер | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Кефир | 250 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Куриную грудку разрубить в блендере с луком и обжарить на масле, добавив приправы и томатную пасту, выложить в форму лаваш, посыпать частью сыра, далее фарш, далее лаваш, сыр, фарш, лаваш и сыр, смешать в стакане яйцо с кефиром и залить. Выпекать 20 минут при 180 градусах