Пирог из лаваша с куриной грудкой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 9,43 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 250 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 820 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Тильзитер | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 220 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | п/в | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Лаваш | 220 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 820 г | |
| Тильзитер | 150 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Кефир | 250 мл | |
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Куриную грудку разрубить в блендере с луком и обжарить на масле, добавив приправы и томатную пасту, выложить в форму лаваш, посыпать частью сыра, далее фарш, далее лаваш, сыр, фарш, лаваш и сыр, смешать в стакане яйцо с кефиром и залить. Выпекать 20 минут при 180 градусах