Морковный пирог
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
С орехами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 30,87 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 180 г | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. |
Овощи свежие
| Морковь | 500 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 160 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 3 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Цедра лимона | 5 г | |
| Корица | 3 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Морковь | 500 г | |
| Мука пшеничная | 180 г | |
| Сахар-песок | 160 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Грецкий орех | 30 г |
Орехи мелко порезать, морковь натереть на терке, яйца смешать с сахаром, солью, маслом, просеять муку с разрыхлителем в тесто, добавить цедру и орехи, добавить морковь, разъемную форму смазать маслом, вылить тесто, на 50 минут 180 градусов