azeka7
четверг, 17.17

творожная запеканка

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 122 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Творог 0,5 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 8 г
Сахар кондитерский п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар кондитерскийп/в
Сахар ванильный8 г
Манная крупа2 ст. л.
Творог0,5 кг
Сметана3 ст. л.
если творог крупный можно добавить ещё 2 ст.л. сметаны
Шаг 2
сахар и яйца смешать.добавить ванильный сахар.
Шаг 3
добавить манную крупу,затем творог и сметану .все перемешать и залить в форму.
Шаг 4
выпекаем при 200 градусах 15 минут,а затем 25-30 минут при 150 градусах
Смотреть рецепт полностью