творожная запеканка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. | |
Творог | 0,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 8 г | |
Сахар кондитерский | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | п/в | |
Сахар ванильный | 8 г | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Творог | 0,5 кг | |
Сметана | 3 ст. л. |
если творог крупный можно добавить ещё 2 ст.л. сметаны
Шаг 2
сахар и яйца смешать.добавить ванильный сахар.
Шаг 3
добавить манную крупу,затем творог и сметану .все перемешать и залить в форму.
Шаг 4
выпекаем при 200 градусах 15 минут,а затем 25-30 минут при 150 градусах