ПП заливной пирог с курицей
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Понравится даже обжорам😂 готовится легко и быстро, съедается моментально, но если останется на след день будет таким же вкусным🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,76 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 150 г |
Птица
Курица | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 400 г | |
Помидоры черри | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Сыр твердый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
🤤
Шаг 2
Тесто: яйцо взбить, добавить муку, соль и молоко. Тщательно перемешать!
Шаг 3
Грудку отварить. Порезать кубиком лук, курицу, Черри пополам. Порезать шпинат. Сыр потереть на крупной терке. Все тщательно перемешать!
Шаг 4
В форму залить часть теста, выложить начинку и залит оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов , 35-45 минут.