Пирог из остатков лаваша
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
С сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 15,35 г
Углеводы 19,16 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл |
Молочные продукты
Сметана 20% | 130 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Российский сыр | 130 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 130 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр | 130 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лаваш | 130 г | |
Сметана 20% | 130 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 5 мл |
Сыр легкий 35%. Нарезаем лаваш, добавляем яйцо и сметану и сыр из блендера, любые специи по вкусу , перемешиваем и выкладываем на сковородку предварительно нагретую и с маслом на маленький огонь, 10 минут с одной стороны и пару минут с другой под крышкой.