Пирог из остатков лаваша
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
С сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 15,35 г
Углеводы 19,16 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 мл |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 130 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 130 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 130 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Российский сыр | 130 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лаваш | 130 г | |
| Сметана 20% | 130 г | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | 5 мл |
Сыр легкий 35%. Нарезаем лаваш, добавляем яйцо и сметану и сыр из блендера, любые специи по вкусу , перемешиваем и выкладываем на сковородку предварительно нагретую и с маслом на маленький огонь, 10 минут с одной стороны и пару минут с другой под крышкой.