Шарлотка
| Порций | 10 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
1) Желтки отделить от белков. 2) Белки взбить до пиков. 3) смешать желтки, муку, молоко, разрыхлитель, подсластитель 12 г и яблоки. 4) добавить белки. 5) в духовку на 45-50 мин 180 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 18,4 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 50 г | |
| Мука рисовая | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 555 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука кукурузная | 50 г | |
| Мука рисовая | 100 г | |
| Молоко коровье | 150 г | |
| Яблоко | 555 г | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
По рецепту