Шарлотка
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
1) Желтки отделить от белков. 2) Белки взбить до пиков. 3) смешать желтки, муку, молоко, разрыхлитель, подсластитель 12 г и яблоки. 4) добавить белки. 5) в духовку на 45-50 мин 180 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 18,4 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 50 г | |
Мука рисовая | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 555 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная | 50 г | |
Мука рисовая | 100 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Яблоко | 555 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
По рецепту