Хлопковый чизкейк
Порций | 7 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
1) белки отделить от желтков 2) желтки смешать с мягким творогом и подсластителем 3)просеять муку и крахмал и добавить ванилин и перемешать 4) взбить белки до пиков 5)добавить белки в тесто 6)вылить в форму, в протвень воду налить 7) 180 градусов 35 минут и ещё на час потом оставить
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 11,22 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Мука рисовая | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Мука рисовая | 60 г |
По рецепту