Хлопковый чизкейк
| Порций | 7 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
1) белки отделить от желтков 2) желтки смешать с мягким творогом и подсластителем 3)просеять муку и крахмал и добавить ванилин и перемешать 4) взбить белки до пиков 5)добавить белки в тесто 6)вылить в форму, в протвень воду налить 7) 180 градусов 35 минут и ещё на час потом оставить
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 11,22 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г | |
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 20 г | |
| Мука рисовая | 60 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Молоко коровье | 100 г | |
| Ванилин | 1 шт. | |
| Крахмал кукурузный | 20 г | |
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Мука рисовая | 60 г |
По рецепту