Sveta123555
воскресенье, 21.36

Хлопковый чизкейк

Порций7
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
1) белки отделить от желтков 2) желтки смешать с мягким творогом и подсластителем 3)просеять муку и крахмал и добавить ванилин и перемешать 4) взбить белки до пиков 5)добавить белки в тесто 6)вылить в форму, в протвень воду налить 7) 180 градусов 35 минут и ещё на час потом оставить
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 11,22 г
Калорийность 144 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Творог 200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 20 г
Мука рисовая 60 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Молоко коровье100 г
Ванилин1 шт.
Крахмал кукурузный20 г
Яйцо куриное6 шт.
Мука рисовая60 г
По рецепту
Смотреть рецепт полностью