Шарлотка
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 24,15 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 90 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 140 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 350 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 90 мл | |
| Мука пшеничная | 140 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Яблоко | 350 г |
Сахар взбить с белками, добавить желтки, молоко, разрыхлитель, муку. Яблоки почистить, нарезать кубиками, перемешать с тестом, выложить в форму и на 180 градусов 40 минут