Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 25,39 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 350 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 350 г |
Яблоки нарезаем произвольно (350гр очищенных яблок).
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | п/в |
Яйца с сахаром или сах. заменителем взбиваем венчиком до пышной пены.
Шаг 3
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавляем молоко, муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Добавляем яблоки.
Шаг 5
Переливаем нашу смесь в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😘🐷