Пирог Зебра
| Порций | 7 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Мука -300гр, сахар -300гр, яйца-4 шт, разрыхлитель-1чайная ложка, сметана-250гр, сливочное масло -250гр, какао- 2 столовые ложки. Все ингредиенты перемешать, тесто разделить на две части, во вторую часть добавить какао, форму для выпекания смазать маслом , тесто выложить на форму и выпекать 40мин при температуре 180 градусов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 41,55 г
Калорийность 362 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Сметана | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 300 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 250 г | |
| Сметана | 250 г | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Сахар-песок | 300 г |
Все ингредиенты перемешать ,тесто разделить на две части , во вторую часть добавить какао , форму для выпекания смазать маслом, и выложить тесто, выпекать 40 мин, при температуре 180градусов.
Шаг 2
Мука 300гр сахар 300гр. Яйца 4шт. Разрыхлитель 1ложка. Чайная. Сметана 250гр. Масло сливочное 250 гр какао 2ст ложки
Шаг 3
Все перемешать, разделить на две части Во вторую часть добавить какао, форму смазать маслом и выложить на неё тесто и выпекать 40мин при температуре 180 градусов