Тёртый пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Безумно вкусный, можно делать с любыми фруктами, ягодами🍒🍏
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 37,27 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 230 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 150 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Манная крупа | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука для тортов | 230 г |
Масло растереть с сахаром, добавить манку, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, что бы получилась сыпучая масса.
Шаг 2
Яблоко | 700 г |
Яблоки почистить, потереть на тёрке (сок можно слить).
Шаг 3
В форму выложить 1/3 сыпучей массы. Выложить половину яблок, на яблоки выложить ещё немного массы. Выложить оставшиеся яблоки и засыпать оставшуюся массу. Поставить в разогретую духовку 180* на 30-35 минут. Приятного аппетита☺️