Чебуреки с тофу
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Вьетнамская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Необычные чебуреки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 40,66 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 230 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 660 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 180 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 660 г | |
| Вода | 180 мл | |
| Соль | 1,5 ч. л. | |
| Лук зеленый | 250 г | |
| Тофу (соевый творог) | 230 г |
.
Шаг 2
⠀
💛Приготовление:
▶️Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в миску, затем постепенно влейте кипяток(120мл), непрерывно помешивая. Добавьте холодную воду(60 мл) и замесите мягкое тесто, затем дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, накрыв крышкой.
▶️Тем временем положите в миску нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный тофу. Приправьте солью, сахаром и перцем.
▶️Посыпьте столешницу мукой и разделите тесто на 9 частей. Раскатайте каждую часть в круглую лепешку.
▶️На каждую лепешку выложите начинку, придайте лепешки форму полумесяца и защепите края.
▶️В нагретой сковороде с капелькой масла поджарьте чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны на слабом огне.
⠀
Приятного аппетита!🍀
⠀
💛Приготовление:
▶️Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в миску, затем постепенно влейте кипяток(120мл), непрерывно помешивая. Добавьте холодную воду(60 мл) и замесите мягкое тесто, затем дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, накрыв крышкой.
▶️Тем временем положите в миску нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный тофу. Приправьте солью, сахаром и перцем.
▶️Посыпьте столешницу мукой и разделите тесто на 9 частей. Раскатайте каждую часть в круглую лепешку.
▶️На каждую лепешку выложите начинку, придайте лепешки форму полумесяца и защепите края.
▶️В нагретой сковороде с капелькой масла поджарьте чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны на слабом огне.
⠀
Приятного аппетита!🍀
⠀