НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Ничего сложного.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 29,68 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 800 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сметана | 1 ст. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Яблоко | 800 г |
800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки.
В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки.
В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.