AsyaYan
вторник, 19.21

Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой.
Рецепт с просторов инстаграм)
Ингредиенты для начинки берем на глаз.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 16,48 г
Калорийность 231 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Молочные продукты
Сметана 20% 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 10 г
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Сметана 20%200 г
Сливочное масло180 г
Сахар-песок1 щеп.
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель10 г
Масло растопить, слегка остудить, смешать со сметаной, солью, сахаром. Добавить пакетик разрыхлителя, постепенно всыпать муку, перемешать. Муки может понадобиться ыуть больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Можно завернуть тесто в пленку и охладить 20-30мин. Можно сразу распределить по форме для выпечки диаметром 20-22см, формируя высокие бортики и потом уже убрать на 10мин в морозилку.
Шаг 2
Брокколи200 г
Форель слабосоленая200 г
Помидоры черри200 г
Сыр твердый150 г
Ингредиенты для начинки на глаз. 1 упаковка форели тли семги, 1 головка капусты, сыр натереть. Рыбу нарезать кубиками 1-2см, капусту помыть, разобрать на соцветия, черри помыть и нарезать на половинки.
Шаг 3
Паприка молотая1 щеп.
Сольп/в
Сметана 20%200 г
Яйцо куриное2 шт.
Для заливки смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить.
Сборка: на тесто выложить немного тертого сыра, часть рыбы, часть брокколи и черри, снова посыпать сфром, повторить слои. Оставить немного ингредиентов на верхний слой. Задить пирог соусом, сверху выложить оставшиеся помидорки, рыбу и брокколи. Присыпать тертым сыром
Запекать при 190-200гр около 30мин. Остудить.
Смотреть рецепт полностью