Пирог на молоке
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусный пирог, как кекс
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 50,65 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 200 г |
В глубокую тарелку (посуду) выкладывать яйцо с сахаром. Хорошо перемешать.
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°